Дай поплакать мне...

дай поплакать мне...слезы закончатся....я поплачу...и боль пройдет....отпускать тебя вовсе не хочется ....но и вместе нам будет не мед.

дай поплакать мне...нет...не жалей меня!накопилось все просто во мне...на всегда я останусь той маленькой...дай поплакать мне в тишине

дай поплакать мне...слышишь?не трогай....слезы лечат тупую боль...помню как называл своей маленькой...помню как называл родной...

дай поплакать мне...нет....не вини себя...наш титаник на айсберг нашел... и мы тоним...и слишком поздно...не поменять это мнивое шоу.

дай поплакать мне...скоро поймешь ты.что и не было вовсе меня....я была просто ветром полуденным....была шумом обычного дня.

дай поплакать мне...слезы закончатся...вместе было нам так хорошо....я была твоей маленькой вреденой...ну а ты у меня большой.

дай поплакать мне...нет...мне не больно...я прошу...не вини ты себя....хватит этих плаксивых строк....довольно....пишу я их все же любя......


Рецензии