Геннадию Баландину

В День пограничника рожденный…
Знак зодиака – Близнецы…
Он с детства в радио влюбленный…
Вот взял учебу под уздцы…
Успешно техникум закончил,
Продолжил тему в ГГУ…
И на НИИС хватало мочи…
Себе сказал: «Я все могу»…
Большая сила: ум и опыт –
Возможность Родине служить…
На каменистые вновь тропы…
Честь с экономикой дружить…
Всегда на страже интересов…
На Стрелку смотрит из кремля,
Его взгляд – двигатель прогресса,
Направлен точно, пользы для…
Ресурс министра безграничен…
С потенциалом первый зам,
Который, кстати, пограничник,
С него, как минимум, стакан…
Производительные силы…
Производительность труда…
Не будет пуст Карман России,
Такие люди есть когда.

ЕПР   28.05.13


Рецензии