Между нами пропасть

Между нами пропасть и нет моста
Ты смеёшься и шутишь, а во мне пустота
Я пишу до рассвета, а ты спишь до утра
От тебя вновь холодные дуют ветра

Я мечтаю о встрече, а тебе всё равно
А сегодня вы вместе с ним пойдёте в кино
После будет прогулка под ночным фонарём
Ну а мне остаётся лишь бродить под дождём

Я тебе посвящаю все стихи и текста
Но не ляжет кирпичик в основу моста
Для тебя я никто, для меня ты как ангел святая
Может вспомнишь меня память в прошлое быстро листая

Между нами пропасть и серая мгла
Ты своим равнодушием всё внутри мне сожгла
Для тебя я никто, лишь случайный прохожий
Как же жаль, что с тобой мы ничуть не похожи


Рецензии