Весна уходит...

А за окном моим дожди…
Устала мыть своё окно,
Весна, скорее уходи,
Я лето жду уже давно.

Пока что мрачно, солнца нет,
Опять на улице прохладно,
Но впереди я вижу свет,
Весна уходит безвозвратно…

Идут к нам солнечные дни.
Хочу по травке пробежаться,
Хочу, чтоб были мы одни,
Мы побежим с тобой купаться!

Пока дождинки, словно слёзы
Стекают медленно по стёклам,
Я поливаю свои розы,
Бежит струя воды по окнам…


Рецензии