Ну почему?

Ну почему,всё так,а не иначе,Ну почему,ну почему???Ну почему,душа дуэтом с сердцем-плачат,Ну почему,скажи мне,Светик-ПОЧЕМУ???         .                Зачем тебя я здесь увидел,Зачем тебе я дружбу предложил???Зачем тебя,словами я обидел,Зачем тебе-люблю я говорил???                ...Ну почему всё так,хочу иначе,Ну почему я не итальянский чин?!Ну почему,для них,полвека-ничего не значат,Ну почему так больно...где же джин?!                Зачем живёшь ты только в сказках,Зачем творишь там чудеса?!Зачем там всё,в красивых красках,Зачем там разноцветные леса?!                Ну почему тебя нет рядом с нами,Ну почему,ну почему...???Ну почему,тебя не видем мы под небесами,Ну почему,скажи мне,Светик-ПОЧЕМУ???                Зачем ещё,туда послали фею,Зачем она,творит там волшебство?!Зачем,там палочку волшебную имеют,Зачем колдун там;зачем и колдовство???                Ну почему всё так,но всё же и иначе,Ну почему,ну почему...???Не нужно волшебства-хочу удачи!!!Ну почему,скажи мне,Светик-НЕМОЛЧИ?!(МАКСЕР)


Рецензии