Три коня

Три  коня,  все удалые,
Рвутся  вдаль,  летят стремглав,
Только  волюшку  им дай.
Для  себя,  я их  седлала,
Седла  туже  заправляла.
Конь-огонь,  был  добр, но  быстр,
Не  любил  ходьбу и  рысь,
Он  галопом  брал барьеры,
Годы  лишь  в ушах  свистели.
Белый  в  яблоках, был  нежен,
Но  стреножить  не дался,
Ускакал  один  в  поля.
Вороной  гремит  уздой,
Нравом  больно  он крутой,
Да  и  я, не  лыком  шита,
Не  любила  в жизни  шика,
Испытала  я  себя –
Все  сумела,  Все  смогла,
Мне  ль  бояться жеребца?
Есть  в  душе еще  искра.
С  места  в небо  с  ним  взовьемся,
Пролетим  стрелою  там,
Но  на  землю вновь  вернемся,
Теплоты  ее  коснемся,
Пусть  с  разбитой головой,
Но  с  счастливою судьбой.


Рецензии