Кристине Фейлер - моей музе...

Как тихо, маленькая, слышишь?
Прижмись ко мне, не исчезай!
Я чувствую – тихонько дышишь:
Смотри, меня ты вспоминай.
Я в каждом мимолётном миге,
Застывший странник бытия.
Я запись на любимой книге,
С тобой всегда, повсюду я.
И в лепестках засохшей розы,
И в дуновенье ветра крыл.
В стихах живу и в строках прозы,
Всегда с тобою рядом жил.
Ты мне приснилась на рассвете
С улыбкой нежной, ангел мой.
И прошептал на ухо ветер.
Что ты мне суждена  судьбой.
И я влюбленно – оголтелый,
Уйдя в отрыв от суеты,
В ладонь, спустившись снегом белым.
Зацвел как по весне цветы.
Ты помнишь поцелуй несмелый,
И нежный шёпот у виска…
Я помню – ведь душа летела.
Меня любовь моя несла.
Такие чудные мгновенья,
Мне не забыть, люблю навек.
Пускай лишат ума и зренья.
Лишь  без тебя не человек.
Пойми меня, услышь, родная!
Мне жизнь тобою лишь мила!
Смотри, вот в небо улетают –
Два белоснежных – два крыла.
Ты тихо душу согревая,
Словами  и теплом ладоней.
Особенная, вместе с тем простая.
Весна в глазах твоих утонет.
Я не отдам тебя, ты слышишь?
Твой голос – нежное «люблю»
Ты на груди тихонько дышишь –
Шагаем вместе к алтарю!
Рука в руке, улыбка, счастье!
Остановило время бег…
Всё, маленькая в нашей власти,
Но лишь с тобой я человек!!!!
                Посвящается Кристин.


Рецензии