На твоих коленях

        Тихой ночью, сладкой и безбрежной
На твоих коленях, как котенок,
Маленький, ласкающийся, нежный,
Беззаботный, твой родной чертенок…

Обнимай меня, из рук не выпуская,
Гладь, целуй – от счастья разомлею…
Лишь с тобой я нежная такая!
Быть с тобой другой я не умею…

Руки, запуская в твои волосы,
Нежно губы трогаю губами,
И твоим я наслаждаюсь голосом,
И твоими нежными словами.

Ты скажи мне: «Я, малыш, соскучился!»
Поцелуй меня, прижми к себе покрепче!
«Без тебя не жил я, только мучался…»
И от этих слов мне станет легче…

Просто я тебя люблю, безумная…
Просто ты мне нужен, нужен очень!
На твоих коленях ночью лунною…
В твоем сердце этой лунной ночью…


Рецензии
Чувственно и нежно, Наташ, желаю Вам любви от всей души!!!

Будьте счастливы!

Юлия Бошарова   28.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.