О нас

Не знаю, зачем и когда, почему,
Сознательно я улетела во тьму
Я знала (примерно), что будет в конце,
Я знала, что ты изменишься в лице,
Я знала, что ты и не так уж хорош,
И то, что в словах твоих плавает ложь,
Я знала, что так неизбежен финал...
И ты все не хуже меня понимал.
Мы знали, что все бесполезны пути,
Мы знали, но мы продолжали идти.
И ты убивался, и мне было плохо,
Мне кто-то сказал: "Это просто морока"
Но я ради тебя возвращалась домой,
И в каждую ссору шептала: "Ты мой"
И, знаешь, я просто серьезно любила,
И все, что имела, тебе я дарила,
В ответ получая так много тепла.
И я твоей неизменно была.
Спасибо тебе за все то, что прошло,
Нам всегда на двоих было очень тепло,
Спасибо тебе за все то, что сейчас,
И вот неустанно пишу я о нас,
Спасибо тебе за все то, что лишь будет,
Будет сложно, но мы ведь обычные люди...

И ты вовсе, поверь, не плохой человек,
Ты много плохого увидел в свой век


Рецензии