Я смотрю на фото

Достану твоё фото, тихонечко из книги,
Лежит оно давно, в секретном тайнике,
Храню я образ твой, наверное пол жизни,
И подержу его в своей прокуренной руке...

Давно уж разошлись дороги наших жизней,
Ты очень далеко, на том конце земли,
Но навсегда, увы, осела в моих мыслях,
Как самый ценный дар несбывшейся любви.

Гляжу в твои глаза почти не отрываясь,
И вспоминаю с болью каждый жизни миг,
Когда меня своим дыханьем ты касалась,
И рвется из груди злой наболевший крик..

Я поделюсь с тобой  большой, огромной болью,
Всем  тем, что я прожил и в жизни зацепил,
Большою, нерастраченной скопившейся любовью,
И счастьем, что кому то я так просто подарил.

Ну а твои глаза глядят всегда с грустинкой,
А может с теплотой, иль просто с осужденьем,
Могла ты в жизни стать родною половинкой,
Но всё, увы, сломало простое непрощенье.

Беседую с тобой, я мысленно по долгу,
Пытаюсь объяснить, осмыслить и забыть,
Но навсегда в моей усталой жизни фото,
Больной оставит след, как режущая нить.


Рецензии