Не покидай меня сейчас...

Не покидай меня сейчас,
Я знаю: нет такого слова,
Чтоб нас с тобой связало снова,
Но не бросай меня сейчас.

Дай мне привыкнуть к пустоте,
Не знаешь ты, как это больно:
В глухой тоске ласкать, невольно,
Твою подушку в темноте.

Прощальных слов не говори,
Не торопи, я не готова,
Не помогла нам та подкова,
Что ты повесил на двери.

Твоя улыбка холодна,
Глаза ты прячешь воровато,
Скажи мне: в чем я виновата,
Что остаюсь сейчас одна?

Дай, боже, мне сегодня сил,
Чтоб устоять, не разрыдаться,
Я не прошу тебя остаться,
И ты об этом не проси.

Я не повисну на груди,
Теперь чужие мы друг другу,
Благодарю свою подругу;
Ну что, уходишь? - уходи…


Рецензии