Ласточка

Ласточка падала, падала ночь,
Рябь на воде появилась.
Где же та вера, что может помочь,
Где же все то, что не сбылось.

Ветер развеял следы на песке,
Песни давно отзвучали.
Кто-то уверен, что все не успеть.
Все мы когда-то прощались.

Рябь на воде не утихнет никак.
Тише, твой голос не слышен.
Кто-то тебя безнадежно искал,
А, не найдя, был обижен.

Воздух теперь опустел без тебя.
Не было сердцу покоя.
Тронутся листья - они улетят,
Больше не чувствуя боли.

Сказка, которая стала мечтой,
Только на миг задержалась.
Память, которая вечно с тобой,
Вечно с тобою осталась.

Долгие ночи и долгие дни,
И на воде снова пусто.
Будет весна - прилетят и они,
Только без прежнего чувства.

26. 05. 2013.


Рецензии