Дождь на взлётной полосе

Дождь на взлётной полосе
Пузырями пляшет,
Самолёт парит к земле,
Крыльями мне машет.
Не взирая на туман ,
Брызги и потоки,
Я хочу обнять твой стан,
В этот миг тревоги.
Кофе стынет на столе
С горьким шоколадом,
Сигаретный дым в золе
Пахнет маринадом.
Время тает не спеша
Черепашьим шагом,
За окном дождя стена
Кажется мне адом...

26.05.13   Дмитрий Цыганков


Рецензии