Мир - это Праздник собственной души! От колыбели

Мир - это Праздник собственной души!
От колыбели до корней рябинки сверху...
От крика первого до сумрака в тиши...
От боли радости до боли не до смеху...
Мир - это возбуждение. Тишина.
Покой и ярость. Судороги. Роскошь.
Мир - это мир. Или лишь бой, война.
Мир - это искренность, душевность.
Или пошлость.
Мы избираем мирные пути.
А нас влекут ко дну пути иные...
К тебе хотел по мирному дойти.
Уткнулся лбом в ворота запертые...
Ну почему тебя нет долго рядом?
Не раздевал тебя руками или взглядом.
Имея всё, живу один, как Король Лир.
Давай с тобою согласимся мы на мир!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27. 2013.0041
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052703596


Рецензии