Женщину вождем

 Нам бы строй матриархата,
 Да поставить женщину вождём.
 Был бы дворец у меня - не хата,
 Была бы жизнь сплошной Эдем!

 Не дождусь наверно я матриархата,
 Да и кто допустит женщину вождём?
 Неужто будет в деревне с краю моя хата?
 Все ждем, все ждем! Мы подождём...

 Да будет луч света и в моем окошке.
 Пора воровскую власть гнать с огнем.
 Осталось править им совсем немножко.
 Народ восстанет и тогда мы заживем! 


Рецензии