Подражание Есенину

Мне осталась одна забава,
После долгих разгульных лет.
Стихли крики и возгласы «браво».
Вот влюбился повеса – поэт.
В жизни этой пройти удавалось
Сто дорог не влюбляясь прожить…
Что же, с песнями танцами сталось.
Сожжена ею красная нить…
Голубое далёкое небо
В  этих скромных бездонных глазах.
И походка движение ветра…
И пожар поцелуй на губах.
Эх, а сколько тепла излучают.
Руки нежные словно рассвет.
Люди эти никто и не знает,
Что на свете похожей и нет.
Опьяняют с каждым мгновеньем
Мою голову этот цветок…
Заявляю я всем без сомненья…
Я убью за её лепесток.


Рецензии