Расплескалась любовь

Расплескалась любовь, расплескалась
Заглянуть в чашу сердца,и что ж там осталось
Только боль пустота залежались там
И в душе темнота, там лежит по углам.
Не заманишь теперь ты любовью своей
Не открою я дверь-,,Приходи поскорей,,


Рецензии