тяжко гопоте в городе Чите

приснилось это, или нет, уверенно не расскажу,
каким таким попутным ветром, вдруг, занесло меня в Читу.

да это ещё полбеды - Чита и в Африке Чита.
но, тут в одной из подворотен мне повстречалась ГОПОТА.

хана...я, кажется, приплыл, а я ж нивчём не виноват...
но тут один из них шепнул: "спокойно, брат".

 - мы все боимся здесь чихнуть, не будем мы тебя шмонать,
а то ещё разбудим Аньку, тогда придётся всем бежать.

я, как-то раз, к ней подкатил, и ночка тёмная была,
она ж, без всяких предисловий, дубьём меня перешибла.

сказала, мол, ещё раз встречу - Алёну с Юга позову,
она всех шпильками подлечит - кайф испытаешь наяву.

а если снова не поймёшь - подруга Юля всё исправит,
и ты сопрано запоёшь, когда бубенчики твои раздавит.

мои Стихирные дружкИ, если рискнёшь их разозлить,
так отрифмуют ситуацию, что имя можно позабыть.

мы за порядком здесь следим, сон мирных граждан охраняем.
ты тише у подъезда проходи, там надпись - ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ АНЯ!

сочувственно похлопав по плечу,меня в дорогу он благословил,
даже всплакнул, переживая :"удачи, брат,я,лишь, предупредил"

пытаюсь я себя понять:"накой припёрся я в Читу?".
- такси!!! везите на вокзал. скорей бы в поезд и, ТУ-ТУ-У-У!!!


Рецензии
да...Петрусевич...Чита тебе не Ялта..)))))

Приветики!

Алёна Южная   24.06.2013 15:17     Заявить о нарушении
стрррашно там. по вечерам. Анька страху нагоняет.))))

Юрий Петрусевич   25.06.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.