Детям

Светит ярко солнышко
Летят мотыльки
А вокруг подсолнушки
Маки, васильки.
Пчелки полосатые
Собирают мед
Лапочки лохматые
Работа пчелок ждет.
На цветах ромашек
Сладенький нектар
Пир для всех букашек-
Букашкин ресторан.



(Рисунок автора)


Рецензии
Рекомендую, для дошкольного возраста!

Сергей Негин   30.04.2015 10:37     Заявить о нарушении