Маленький рассказ-4

Исполненное желание.

Краткое  анонимное объявление в газете - "исполняю все желания",прием с 9 утра и адрес привело к тому,что очередь,образовавшаяся по указанному адресу парализовало движение во всем городе.Транспорт не работал.Вася Провидцев ликовал.Его желание не пойти в школу сбылось.Теперь он чувствовал себя волшебником. Все оказалось так просто.


Рецензии