О-моложение

Коллаж Андрея Дорофеева

В 26-ти ТЫСЯЧАХ ЛЕТ СВЕТОВЫХ ОТ ЗЕМЛИ
ВИЖУ  ОТСТАЮЩУЮ
ОТ СКОРОСТИ СТАРЕНИЯ …
СИНИЮ ЗВЁЗДУ

КАК ВЫПУКЛОСТЬ
 ГАЛАКТИКИ
МЫ С НЕЙ
С ПРИЛИВОМ СИЛ,
- ОМОЛОЖЕНИЯ ПАРОЧКА
ВСЕМ ТЕМ,
         КТО НАМ ТАК МИЛ!
               


Рецензии