морфий

холодно в пустой квартире,
мысли разбавлены в кофе,
одиночество в "прямом эфире",
а по ночам в ход идёт морфий.

по комнате разбросаны вещи,
тело греют сигареты,
на губах узоры из трещин,
в потолке моих рук силуэты.

примерзаю ребрами к стенам,
кричу, разрывая одежду,
бегу к пустым политенам,
оставляя позади надежду.


Рецензии