Экспромт на Про депутатов Харитон Ульянов

Экспромт на «Про депутатов» (Харитон Ульянов)

"Но об этом беспределе
Я, пожалуй, помолчу
Потому что, в самом деле
Депутатом стать хочу!"
....................

Депутатом быть хотите?
Вы себе же навредите...
Будут байки сочинять,
Что и Вы - не благодать...
Нужно разве Вам всё это?
Оставайтесь-ка поэтом...
Тут Вас будут все читать,-
Это есть Вам благодать...

25.05.13г.


Рецензии
Если стану депутатом
Всякой сочинят фигни
Так мне гадине и надо
Я же буду как они :)

Харитон Ульянов   27.05.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.