Мы долго, долго созерцали

Мы долго, долго созерцали
Любовь в рассвете розовом и нежном.
Там наши головы венчали
Мелодии любви прелестной.
И муза нам благоволила
Цветок любви сияньем озарила
И все что скрыто в глубине
Весь я в тебе, а ты во мне.
Губами прикоснулся руки нежной
Сегодня у любви, я ученик прилежный

(Рисунок автора)


Рецензии