Рубаи. Что Истина есть смысл иль просто... звук?

17920---08:01, 27.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Что Истина есть: смысл иль просто… звук?
И стоит ли она душевных мук,
Через которые пройдёшь ты, милый друг.
Подумай, прежде чем шагнёшь ты в этот круг.


Рецензии