сНежность

Снег мне нравится больше дождя,
Может к небу он капельку ближе
Тихо падает нежность неся,
Словно сказка ложится на крыши

Мы не знаем, что время хранит
Чем нам в будущем стать обернется
Чистым снегом мне хочется быть
Или ветром что в облаке вьется

Я обрушусь на землю с небес
Вместе с сотнями так не похожих
И в полете мне надо найти
Ту одну среди тысяч прохожих

Ну и если судьбой решено
Будет нам на пути повстречаться
В блеске глаз растворюсь я слезой
Ты со мною не сможешь расстаться…..


Рецензии