Крик души

Вот на часах уж час,
И за окном темно!
А я сижу и жду
Звонка лишь твоего.
А может мне самой
Тебе взять позвонить?
Но скажешь ты в ответ:
"Ведь я устал! Сил нет!"
Но вот рассвет подходит,
Звонка все так же нет.
За ним любовь уходит
И тает на заре.


Рецензии