То, что тихо

Тишина пробивается сердцем,
Тишиною можно кричать,
Не бывает таких мегагерцев,
О которых стоит молчать.

Если связано крепко молчанием
То, что воля даёт рассказать,
Забывай же про все наставления!
Дай тишине покричать!


Рецензии