Под деревом крыса сидела

Под деревом крыса сидела
С короной на голове,
Газеты обрывок смотрела,
Брошенный на траве.

Новость она прочитала,
Принцессу похитил колдун.
Плачет, что дочки не стало
Старый король пердун.

Читатель мой догадался,
Что крыса принцесса была.
Колдун её домогался,
Заколдовал со зла. 


Рецензии
А что было дальше? Интересно же )

Максим Соколинский   27.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
Над продолжением пока думаю.

Сергей Колпинский   28.05.2013 10:07   Заявить о нарушении