не слышишь

Наверно , больше ты не слышишь ,
Закрыты створки сердца для любви ,
И больше , чувством , ты не дышишь ,
Застыло море все волнующей крови .

Слова разбросаны все мимо ,
И ветер подметает ими даль ,
Бесудую с собой , а это - странно ,
По чувствам движется февраль .

Ах , как хотелось , тонкую беседу !
Сложить , и разложить читая между строк ,
И умный взгляд , как лучшую победу ,
Увидеть ... а понять ! непонятый урок !

Но жаль ! Не хочешь и не слышишь ,
Ты вся в себе и как бы произнесть ,
Души печаль - любовью , ты не дышишь ,
А СЛЫШАТЬ - это лучшее , что есть!


Рецензии