Отрекаясь любя..

Под ногами земля,
А мне кажется пропасть...
Где не видно ни края ни дна.
Без ответа вопросы, фраз
 отрывистых колкость,
Сделав шаг, ухожу я одна.
Неразрывною нитью,
остались лишь чувства...
Никогда не узнаешь о них.
Пусть твердят что беспечна,
Уходя улыбнусь я...
Сделав выбор за нас, за двоих.
Ведь заплаканых, глаз не
увидишь ты боли...
Не узнаешь причину, тех
слёз.
- Не люблю...Прошепчу я.
Только сердце невольно,
От отчаянья буд-то рвалось..
Без ответа уходят, остаются
вопросы...
И неясности замкнутый круг.
ОТРЕКАЯСЬ ЛЮБЯ -За собою уносят...
Одиночества годы разлук.


Рецензии