Но до сих пор ищу тебя...

Забытых песен долетели звуки,
Но не волнуют сердце те напевы...
Я помню целовал мои ты руки
От скуки...Я же... Я любви хотела...

Забыт аквамарин небес осенних
И рыжее на его фоне буйство...
Я знала, что когда-нибудь проснусь я
Не чувствуя привычного смятенья...

Всё тлен, всё преходяще и непрочно
Любила? Да! Конечно же любила...
Горела ярко, после долго стыла,
Но до сих пор ищу тебя средь прочих...


Рецензии