Маленький рассказ-3

Мечта сбылась

Писатель Глупышкин попал под колеса автомобиля; когда  над ним склонился испуганный водитель и спросил: "чем я могу вам помочь?", Глупышкин приоткрыл один глаз и, узнав в  водителе главного режисера театра, произнес:"Утвердите постановку моей пьесы".


Рецензии