Ты меня позови...

Ты меня позови,
Я сейчас прибегу.
Я устал без любви.
Слёзы лить на снегу.

Слёзы лить на снегу,
Они в каплях крови.
Я без Вас не могу.
И без Вашей любви.

Горло мне не дави.
Ты меня позови.
Я устал без любви...
А любовь только Вы...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
            (23 мая 2013 год)
        Вот так,братцы!Бабам
       мужики не нужны,если
   только потрахаться и всё!!!


Рецензии