Вам, МУЗА, буду слух ласкать

Лишь одного прошу у Вас.
Поклонников не забывайте.
Ваши стихи бальзам для нас.
Ещё шедевры создавайте 

Пишите много, и для всех.
Любые жанры Вам подвластны
Творите и придёт успех.
Мы на другое не согласны.

А я, фанат ваш самый верный.
В одном заверить Вас хочу.
В знак благодарности безмерной.
Вам верной дружбой отплачу.

Коль оседлать смогу Пегаса.
вам рифмой буду слух ласкать.
Ваш лик, святой с иконостаса,
грехи мне будет отпускать.


Рецензии