Опус. И я полюбил... священность

17915---00:26, 27.05.13, читая Вознесенского.
И я полюбил… священность
Своей обнажённой души,
Болит что, не прячась… в щели…
Болит что, но будет жить
Для Света и очищенья…
Во всю свою мощь и ширь…
И я полюбил священность…


Рецензии