Случайности нет, чтоб любить

Правила...нормы...желания...
Критерий у выбора свой.
Внешность,характер,способности.
Один из толпы лишь с тобой.

Останется,если понравится.
Если так быть суждено.
Тот,кто сумеет приблизиться.
С кем пониманье дано...

С кем интерес и волнение.
С кем радость встречи всегда.
С кем расставаться не хочется.
С вечера и до утра...

Правила...нормы...желания...
Критерию выбора быть.
Встреча судьбой уготована.
Случайности нет,чтоб любить...


Рецензии