Буквы со страницы

Внутри меня образовалась пустота.
Сухою булкой время на пол раскрошилось.
И вот как только отступила суета,
Желанье думать моментально испарилось.

А где-то ландышей бубенчики звенят,
С лучом рассветным заливаются синицы.
Я слышу ясно, что стихи мои молчат.
Стихи в былом, теперь лишь буквы со страницы.

Вот если б взять, да и заполнить пустоту,
Но я плыву по небу облаком бездушным.
Не обмануться, снова выдумав мечту.
Стирает мозг в раздрае, что сочтёт ненужным.


Рецензии
Очень даже неплохо.

Михаил Абрывалин   27.05.2013 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Гречина   27.05.2013 23:03   Заявить о нарушении