Болтовня

           Болтовня.

Ой, Маша! Видела Сергея!
Его, как вижу, и… немею!
Какие руки, плечи, взгляд!
Чего мне лишь не говорят!
Здоровый, крепкий, молодой,
Он, Маша, писаный красавец.
Я, приглашу его на танец!
Вот посоветуюсь с тобой.
Что скажешь? И, чего молчишь?
Что знаешь и не говоришь?
-Здесь Ирочка, один момент.
Больной Сережа! Импотент!-

                Александр Сыпко


Рецензии