Я - фаталист, хотя не в полной мере...

Я - фаталист, хотя не в полной мере,
И покажу вам это на примере:
Так, к смерти отношусь спокойно,
Но жизни изменить я не готов.

Пусть много написал дурных стихов,
И музыки не нужной ни кому,
Понятной только мне лишь одному...

Но как поют поля перед грозою,
Услышать может тот готов,
Кто чувствует в нестройном диком хоре,
Безрадостную песню васильков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.