Воруют на Руси!

Воруют на Руси с времён древнейших,
Крепчают жульманы в своём лице,
На достижениях наук новейших,
Основанных в далёкой старине,

О, изворотливые бестии кристально,
О, скользкие на выдумках своих,
Но, ведь видны они собой зеркально,
И средь хороших лиц, и средь плохих!

Вот стихи ру, к примеру миссия свободы!
Да только не совсем всё это так!
Придуманы какие-то каноны,
Которые, как будто бы пустяк!

Но, будоражит душу мне ночами,
Несоответствие читателей в графе,
И циферок читателей вначале,
И циферок читателей в конце!

И, никогда читателей ни больше,
Но только меньше их и меньше всякий раз,
На Стихи ру Коллайдере всё больше,
Показывают жульнический класс!

Написаны порядки публикаций,
И правил нескончаемых на ру,
Чтобы среди любых манипуляций,
Не проиграть пред честностью вору!

Законов много, только на дорогах,
От этого ни меньше гибнет люд,
Но, в странах, где живут не в догмах,
О горе и печали не поют!

Уж не капаю тайны я в глубинах,
Не ворошу сокрытых ярких тем,
Вас, ни так много, грязных бабуинов,
Чтобы представить Ваши лица всем!


Рецензии
Удивлена!Спасибо.
С уважением.

Вэцка   25.06.2013 21:04     Заявить о нарушении
Все удивляются, но, об этом не пишут! Россия - матушка! Что поделать. И спасибо!

Пылающее Слово   27.06.2013 09:30   Заявить о нарушении