ты понимаешь, милый...

ты понимаешь милый, что я не смогу,
выразить тебе, как я устала.
мне кажется, что поезд я - и я напрасно жду
пассажиров у закрытого вокзала.

и я смогла, смогла бы всё пройти,
смогла бы умереть и вновь воскреснуть!
смогла бы повернуть на пол пути...
ах, если б в твоём сердце было место!

и милый, я тебя вовсе не виню,
моя вина в том, что тебя любила.
моя вина в том, что тебя люблю.
что сердце не смогла, не остудила.

ах, милый, знаю я, что всё не так,
и выразить я не могу, то, как устала.
мне кажется, что я напрасно жду.
мне кажется, что я не раз тебя теряла.


Рецензии