105. Прелесть гор

         Солнце утром поднимаясь,
         Освещает всё вокруг!
         Ты увидишь восхищаясь,
         Как прекрасен мир,мой друг.

         Белизной,под снегом первым,
         Пики гор,что вдалеке,
         Их подножье,как поляна,
         С цветом трав,как из тумана!

         А туман,начав весь день....
         Покрывает,как косой,
         Луга бархатную зелень....
         Серебристою росой!

         Разнотравьем восхищаясь,
         Те цветы,в траве качаясь ..
         Украшают своим цветом,
         Бархат зелени с рассветом!

         Солнце нежный луч прекрасный,
         Посылает нам с небес!
         Превращая день ненастный ...
         В предвкушении чудес!
       
         
         
         

       


Рецензии