Маленький рассказ-2

Бешенный успех.

Никогда еще актер Мухомордов не пользовался таким  бешеным успехом во время спектакля - во время бенефиса другого актера он вышел на сцену "под градусом", долго кланялся и после бурных аплодисментов провалился в оркестровую яму,а к скорой помощи был вынесен на руках поклонников - бенефицианта.


Рецензии