Сценарий

Это не в жизни, а на бумаге.
Это не я, это только сюжет.
Это не жизнь,это просто сценарий.
Это не ты,это просто портрет.

Это не мы...нет,нет,это не с нами!
\Это какая-то злая игра.
Нет,не любовь.Это просто сценарий.
Я не актриса...я просто жива.

                28.12.2010г.


Рецензии