Родина и власть

                Родина Россия как тебя любить,
                Если Государство не может защитить?
                Родина и Власть не одно и то же,
                И одно другим подменять негоже.
                За поля и реки, за берёзки эти
                Отдавали жизни, всё на белом свете.
                Что народ в итоге получил в награду?
                Барские подачки да пьянку до упаду.
                Ох, народ великий, правда ли всё это,
                Если ты унижен, если нет ответа.
                Если Власть красиво много обещает,
                Только как обычно мало выполняет.
                Прославлять я рад бы Родины красоты,
                С Государством русским нет такой охоты!
               


Рецензии