жизнь всё время от нас что-то требует

жизнь всё время от нас что-то требует -
не разбитых зеркал не бывает.
кто же их разбивать провоцирует?
кто за нами идёт - больше знает...

не попробовав зла не поймём мы
для чего доброты столько много.
и кому на земле здесь нужны мы,
и зачем под рукой живём Бога.

вот бы только немного судьбинушки
той счастливой, цветастой, радостной.
у детей наших были бы крылышки,
чтоб быстрей улетать им от тягостей....


Рецензии