Дядя Степа

Полицейский дядя Степа
Выстрелил в колено мне.
Я прохожий недотепа
Ждал защиты. На земле

Я лежу, корчась от боли.
Проклят будь, пузатый черт.
Снова выстрел, размололи
Пули кости. Кровь течет.

Я спросить хотел дорогу,
Заблудился я в Москве.
Расстрелял защитник ногу.
Хорошо хоть, что не две.

На вопрос 'за что, скотина?'
Слышу громче смех вдвойне.
Боль внезапно отпустила,
Третья пуля - в голове.


Рецензии
Ждем следующего стиха: ФСБшник Чебурашка

Кофин   28.05.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.