Рубай Они.. , Боги сами себе

          "Они.., Боги сами себе"

Посмотрите на чинуш.., на их дела.., шаги.
Все усилия для денег и для быта, но не нам.
Нам работа... и заботы.., мы - им.., ишаки!
Бог для них.., их мысли, чувства-духу храм.


Рецензии