Ни! Ни! Ни!

Душа со мною остаётся,
Так может, я расстанусь с ней?
Кто без кого здесь обойдётся?
Во что поверить мне сильней?
С душой расстаться не проблема.
Она не видима для глаз.
А, если вырвусь я из тлена,
Взлечу тот час же на Парнас.
Чтобы стихов писалось больше,
Серьёзных, шуточных, других.
Не стало на душе, чтоб горше,
Читателям моим от них.

Потщусь надеждою хоть раз,
Что мой стишок кому-то нужен.
А люди скажут - Вот те раз,
Знать, на всю голову контужен.
Вернулся, будто чёрт из бочки,
А мы тут тризну развели...

И где тогда поставить точку?
Опять останусь на мели,
Ведь душу отпустил до срока,
Попробуй стерву догони.
Зачем мне лишняя морока
Почить бесславно?
                Ни! 
                Ни!
                Ни!!


Рецензии
Хорошо ! ! !

Артём Атепалихин   11.06.2013 19:30     Заявить о нарушении
За оценку благодарен Вам, Артём!

Михаил Дэвэ   11.06.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.